Bioalimentación- Factores Sorprendentes

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20% de los yogures tienen colorantes prohibidos

 El CSPI en USA y la Food Standards Agency en UK,

han elaborado una lista de colorantes usados en yogures y que

está demostrado que están relacionados con el cáncer en animales

y el aumento de hiperactividad en los niños

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75% del pan blanco tiene un alto contenido de fructosa

la mayoría del pan blanco envasado. Está en los bollos que utilizas para comer hamburguesas, en los muffins etc.

Estudios científicos han elaborado tesis que demuestran que comer largas cantidades de fructosa está relacionado con el aumento de la obesidad, enfermedades cardiovasculares,y diabetes.

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Un vaso de zumo tiene más azúcar que la Coca Cola.

Zumos que muestran el "No azúcar añadido" pueden tener cantidades de azúcar extremadamente altas.

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La Ternera produce una huella ecológica 3 veces mayor que la del pollo

El ganado vacuno necesita gran cantidad de energía y agua durante los periodos de crianza, alimentación, proceso y transporte. Dependiendo de su procedencia, la ternera que consumimos requiere hasta 7 veces más de gasto energético que el pollo.

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Hay multinacionales implicadas en violaciones de los derechos del trabajador

La producción de alimentos es una labor intensiva. Mientras la mayoría de la gente se preocupa a cerca del impacto de la comida en la salud o el medioambiente,el tipo de decisiones que tomamos sobre lo que comemos, pueden tener un gran impacto en la vida de trabajadores en granjas,corporaciones, etc. Qué condiciones salariales tienes, qué tipo de derechos y a qué tipo de pesticidas están expuestos son problemas a considerar a la hora de consumir un producto.

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