Recetas de Cocina- Tiramisú

Tiramisú
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TIRAMISÚ

Tiramisú
Lo primero que todo el mundo elimina cuando empieza una dieta son los dulces, y de repente nos encontramos mirando la caja de galletas con lágrimas en los ojos. 
Imagínese nuestro placer al encontrar una versión baja en grasas de uno de los postres más internacionales y deliciosos, y aunque parezca increíble, el postre es tan delicioso en su versión baja en grasa como parece en la foto. No espereís a la próxima Navidad para hacerlo.

Las cantidades son para 4 personas, el tiempo de hacerlo es de 15 min más lo que tarde en enfriarse.
Información Nutricional por Ración:
416kcals
7.6g grasas (4.3g saturadas)
22.8g proteínas
61.8g carbs
49.8g Azúcares
0.3g salpicture

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INGREDIENTES
8 Bizcochos de esponja, sobre 180g
1 Cuchara de café instantáneo
2 Cucharas de Marsala o un lícor parecido
2 x 250g de queso fresco bajo en grasa
2 Cucharas de azúcar en polvo
1 Cuchara de extracto de vainilla
2 Cuchars de cacao en polvo de buena calidad
18 granos de café cubiertos de chocolate, cortados para servir 

Método: Cómo preparar el Tiramisú.
1. Trocea los bizcochos con los dedos y pon la mitad en una fuente alargada y profunda (16 x 8cm profundidas; 1.4 litros capacidad).
2. En un cuenco mezcla el café instantáneo con dos cucharas de agua caliente, y luego une el lícor. Usa la mitad de esta mezcla para mojar los bizcochos de la fuente y guarda el resto separado.
3.Pon el queso, azúcar y el extracto de vainilla en un cuenco y mézclalos juntos. Extiende la mitad de esta mezcla sobre los bizcochos, pon el resto de los bizcochos sobre esta capa y mójalos con el resto de la mezcla de lícor. Haz una nueva capa con la mezcla de queso extendida sobre los bizochos, y déjalo enfriar durante al menos 2 horas o si puedes durante la noche. Finalmente adórnalo con el cacao en polvo y los granos de café envueltos en chocolate.